Гимн анекдоту

Хороший анекдот, забыты все невзгоды,
Хороший анекдот и боли нет в душе!
Рассказывай его в любое время года
Хороший слушатель и счастлив ты уже!

Хороший анекдот – лекарство от болезней,
Хороший анекдот – лекарство от тоски!
Чем жизнь трудней, тем анекдот полезней
Седеют позже с ним твои виски!

Кто любит анекдоты, тот счастлив в этой жизни
Ведь часто хлеб насущный, то – они!
И будут вечно жить в моей Отчизне
И облегчать народу его дни!

Я гимн пою таланту анекдота
Живи мой друг и правь родной страной!
Коль править будешь ты, не власти идиоты
Воспрянет край, любимый край, родной!


Рецензии