Пародия 22
Сергей Румянский-Уральский
Прекрасной незнакомке
Не грусти, когда грустится,
Солнышко опять взойдёт,
Даже тем, кому не спится,
В жизни как-то повезёт...
пародия
"Не грусти, чего раскис-то?
Видишь солнышко встает!"-
Для брюзги и пессимиста
Все как раз наоборот.
Свидетельство о публикации №118073104890