Мысли на даче
Тороплюсь кругом, не виноваты годы.
Ретивое хочет ещё петь,
В унисон душа - молодка Воеводы.
"От Него всё в этом мире, верь,
Не спеши, - себя я укрощаю робко,-
Не сегодня, завтра будет день,
Подождут дела. Не та уже сноровка."
Забываюсь, и не слушают меня
Вечно юная душа, и руки, ноги.
Из огня опять да в полымя,
Я тружусь, тружусь во славу Бога!
Свидетельство о публикации №118073104871
Илья Марин 2 31.07.2018 21:14 Заявить о нарушении
Татьяна Дегтярёва -Есина 01.08.2018 12:54 Заявить о нарушении