что начертано
Открывает лишь даль невозможную,
Лишь от счастья душа лишь кричит
Суть испив, да молитву дорожную
Чтоб вернуться, бросаю монету,
Пусть запомнят меня берега,
Ведь другой судьбы вовсе и нету,
Пусть любовь чуть бывает строга
31.07. 2018
Свидетельство о публикации №118073104809