Август

Бархатцы, колокольчики, астры;
Мельк стрижей, звёзд мечтания.
Боже мой, к нам, идёт Август
По полуостровной Океании...
Скачут кони заката по крышам,
По волнам, став конями рассвета...
Мы, ещё, пошалим и напишем
О салютах зелёного лета!
Я не верю, что счастье пропало.
Оно в нас, на цветочной поляне...
Станет стыдно тому, кому мало:
За жестокость свою и обманы.


Рецензии