Все что было

Это было со мною вчера,
Я не помню, наверно не вспомню,
Я напился, это наши дела,
Только лик твой в тумане запомнил.
Вот вчера, я поднялся наверх,
В голубятню мечты сокровенной,
А внизу был город утех,
Он резвился в эту ночь, откровенно.
Я смотрел, холодея лицом,
На фасады, на окна миража,
Все прокуренным ярым гонцом,
Заполненной картиною куража.
Все смеялись, сея нужду,
Полнолунным отражением смога,
Рок тяжелый, созерцания жду,
Вдруг на небе увидели бога.

                ****
                2018


Рецензии