Счастьем надо делиться

Счастьем надо делиться,
Иначе зачахнет душа.
Душа, как и жар-птица,
Светом своим хороша.

Счастьем надо делиться,
Иначе тускнеет свет.
Счастье - синяя птица,
Неба влюблённого цвет.

Счастье боится темницы,
В клетке оно умрёт.
Дайте душе напиться,
С сердцем она запоёт.

Счастьем надо делиться...

 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.