Я буду вспоминать

Я буду вспоминать о лете
Морозною зимой.
 Дороги заметутся снегом,
Завьюжит за окном.
Я буду вспоминать о солнце,
Пески и людный пляж,
Когда рисует на оконце
Мороз снежинок сад.
Я буду вспоминать рассветы,
Босая по росе
Бежала я навстречу ветру,
Бежала я к тебе.
Я буду вспоминать, ты вспомнишь,
Зима для мыслей, лето для любви.
Мы не смогли желания исполнить,
Зима для грусти, лето для мечты.


Рецензии