О, Синий Космос!

                «…МЫ ЖИВЕМ В КОСМОСЕ, И КОСМОС ЖИВЕТ В НАС»
                Е.И. Рерих


О, Синий Космос! Всё звенит тобою!
И море синее, и небо голубое!
О, океанов глубь и синева небес!
Я оживаю, словно бы воскрес,
Когда в надежде взглядом прикасаюсь
К вспорхнувшей голубиной стае,
К дрожащим бликам в ласковой волне,
Когда во снах гуляю по Луне,
Когда танцую на долинах дивных гор,
Когда душою пью степной простор.
Вглядеться я пытаюсь сквозь туман,
Услышать вздох тысячелетних скал,
И щебет птиц, как лира пробуждения,
И клёкот горного орла в его кружении,
И в обрушении водопадов с горных плато,
В попытке мира постижении всеохватном,
Безостановочном, пронзительном, хмельном,
Пусть эта жизнь моя мелькает дивным сном!
Пусть иногда мне вдруг покажется, что сплю,
Но этот мир земной до беЗконечности люблю!
Пусть радость брызжет в искорках крови,
Уж я-то знаю, НЕТ КОНЦА МОЕЙ ЛЮБВИ!
И всё, что в этой жизни неподкупно, без пиара -
Я научаюсь восторгаться этим ДАРОМ!
Высоким, Чистым, как Божественный Прибой,
И сопряженным лишь с Возвышенной Мечтой!

31 июля 2018г.

Aqua Cosmos ~ Estas Tonne ~ Improvisation (select HD quality)
Музыка и видеоряд Эстаса Тонне «Аква Космос».

P.S. "Третья часть трилогии о воде. Дань Нептуну / Посейдону, создателю элемента Водной основы всей физической жизни на Земле.
Очищающие воды также очищают наши эмоции индивидуально и коллективно. Наши эмоции вызваны нашими мыслями и убеждениями (которые мы считаем мы) и создаем беспорядки в нашем организме и окружающей среде, людях, растениях, животных. Наше тело является частью нас, которые эвакуируют их. Поэтому важно овладевать нашими мыслями, которые являются нашими детьми, прежде чем они отправятся и блуждают в мир оузида после того, как повлияли на нашу собственную ауру, наши внутренние реки как внешние реки и океаны. .. И мы также будем одним днем ;;будущего поколения, которое должно будет очистить все ... УВАЖАЙТЕ ЖИЗНЬ во всех ее формах, она священна и не является товаром для продажи. Это было только одолжено нам, и мы являемся его хранителями, и настало время взять на себя ответственность за наши творения и осознать, насколько глубоко наше творение, сознательное, как бессознательное, влияет на все остальное ... и не только на людей. Все, что мы делаем, мы делаем это сами." переводчик Гугл.


Рецензии