Я любуюсь тобой...

Яркий солнышка свет отражается в юных глазах...
Я любуюсь тобой, от улыбки на сердце теплее.
Знаю где я встречала тебя... В своих радужных снах.
Жаль могу лишь писать, а сказать это все не сумею.

Будет все как всегда... Будут песни свистеть соловьи,
Ббудет солнце горячим, а воздух струиться прохладой...
Я сумею, я спрячу подальше все грезы свои.
Это все ни к чему и тебе это точно не надо.

Ты прости мой порыв... Я себя не хочу понимать...
Видно просто весна поселилась а душе озорная.
Но сейчас не могу... Не могу я тебе не писать...
Хоть все это конечно же глупо и я это знаю.


Рецензии