экспорт Доверия
искажения передачи теста..Минимизация обращений
нормирование минимизаций и транслирования Существенного..!!
экспорт существенного в сигнализацию тонкого мира
стоимость существенного и что им является
алгебра распознаваний не терпит Ошибок Селекции
время существования сигнала и старение сигнала..!!
Существенный сигнал --он из нескольких слов.
зкспорт доверия в существенное--вот Перспективная Тема.
Свидетельство о публикации №118073104692