1614. Непостижимы... души наши...
И МУЗЫКА ЗВУЧАЩАЯ... В УНИСОН...
КОГДА ОНИ ПОЮТ...ДРУГ ДРУГУ... МАРШИ...
НЕ ТРОГАЮТ НАПАСТИ...И ЭТО... ЗАКОН...
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ВОЛНАМИ...ТАЯ...
ПЕРЕБИРАЮТ ПАЛЬЦЫ СКРИПКИ... СТОН...
КАК НЕВЕСОМ ...СМЫЧОК... В ПЕРИОД ТАНЦА...
НАВОДИТ В ДУШУ ...МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОН...
НЕ ПОВТОРИТЬ... ИЗ ПРОШЛОГО МЕЛОДИЙ...
И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ...ДУША СВОЯ...
И НЕ СЛУЧИТСЯ ИЗ МИЛЛИОНА ...РАПСОДИЙ...
ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ИЛЛЮЗИИ ...ЛЮБЯ...
И НАШИ ДУШИ В АККОРДЫ ...ВХОДЯТ ДЫМКОЙ...
И КАЖДАЯ ПО-СВОЕМУ ОСОБЕННО... ЗВУЧИТ...
НЕЛЬЗЯ ТАК ГРУБО ...КАСАТЬСЯ ДАЖЕ ...НЕВИДИМКОЙ...
НЕ ЗАЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ...ОНА ...СМОЛЧИТ...
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ...НАША СОХРАНЯЕТ...
ВСЮ ЭТУ ТИШЬ ГЛУБОКО...В НЕЖНОЙ ТИШИНЕ...
И ...СВОБОДУ ПЕСНИ О ЛЮБВИ ...ПРЕОБРАЖАЕТ...
КОГДА ВОСПОМИНАНИЯ... ПРОБУЖДАЮТСЯ В ДУШЕ...
Свидетельство о публикации №118073104679
Спасибо, Татьяна за чудесную версию.
С уважением и теплом.
Анна Кульчицкая 01.08.2018 21:34 Заявить о нарушении
СТРОКИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 02.08.2018 06:22 Заявить о нарушении