На дно!

Мы, вообще, чего умеем?
Воевать, в футбол играть?
Впереди, бежать телеги?
И на грабли, наступать?
Нет, у нас, образованья!
Медицины, тоже, нет!
Что мы скажем, в оправданье,
Внукам, через десять лет?
Что Страну, мы проиграли?
Променяли на футбол?
Что, мы "честно" воевали?
И несли, с экранов вздор?
Болтовня, ведь не работа,
Она внукам, не еда!
Если, где воюет кто-то,
Лезть туда,- Вообще Беда!
Но, еще, "смешней" Народу,
На богатстве,- "Выживать"!
Верить, конченному сброду,
Им, богатства отдавать!
Не спасет, Господь Россию,
И Великая Страна,
Под знаменами Всесилья,
Вновь, окажется у Дна!


Рецензии