Возвращаясь в реальность...
Нарушая запреты,
С сердца скинута сетка...
Мысли в чувства одеты.
И забыв о морали,
Подчиняясь безвластно,
Хоть заранее знали,
Мы идём...там опасно...
И сгораем до нитки,
До последнего вздоха,
Обесточен до боли,
Хорошо...или плохо...
Но...вернувшись в реальность,
Сердце в сетку одето...
В этом вся гениальность,
Чувства здесь...мысли...где-то...
Свидетельство о публикации №118073104630