Сердце

Наше сердце - усердный работяга.
Качает кровь по венам,
Что есть мочи.
Он доставляет её к органам твоим
И между прочим, отапливает он тебя изрядно,
Зимой, когда ты мёрзнешь
На морозе.
И руки красные твои
Замёрзшие, как на оледеневших ветках
Нахохлившие брюшко снегири.


Рецензии