От жизни собачьей человек по-собачьи

От жизни собачьей человек по-собачьи,
Да только власть наверху не поймет:
Не ползет она из садов на карачках,
На себе урожай семь км не несет.

Она же в другом измерении света,
Там все по-другому, не так, как у нас,
У них для Канар проходящее лето,
А мы же рискуем на нары попасть:

Правдивое слово не в моде у власти,
Только лишь лозунг: «Рывок!»…за счет масс.
Крокодильи сверх кровожадные пасти
Караулят бессменно жертвенный час…
31.07.2018
15:56


Рецензии