Влюблённые глаза

Влюблённые глаза, что можно в них увидеть?
 - Желание любить и рядом быть с тобой!
И неумение предмет любви обидеть,
Умение, лишь, жертвовать собой!

Влюблённые глаза – особое сиянье
В них радость светится и пылкая любовь!
Готовность одолеть любые расстоянья
Чтоб защитить того, кто станет их судьбой!

Влюблённые глаза, я видел их однажды!
Они светились дивной красотой,
Но я, глупец, не утолил их жажду
И потерял навек, не крикнув им: постой!

Они ушли, прошли, к несчастью, мимо
С тех пор живу – ужасно одинок!
Тот счастья миг, тот миг неповторимый
Ушёл навек, покинув мой «Черток»!

Счастливые глаза, как солнца, два, сияют,
Когда предмет любви приводит их в свой дом!
Он счастье в своём доме поселяет
Счастливые глаза согреют дом теплом!


Рецензии