ZERO
Током восток пронизал небеса.
Запад запал на палеты столетий.
Манят магнитных полей полюса.
Звень колокольная льётся над миром.
Рим, догорая, дарует рассвет.
Тянут светило - то "майна", то "вира".
Верят слезам золотым на Москве.
Талым металлом просторных проспектов
блеклые тени стекают в метро.
Вектор дороги и времени вектор
станут едиными в точке Zero...
Скверной, но верной идёте дорогой,
гордые лодыри странной страны.
Ныне и присно присуще лишь Богу
преобразовывать комья в блины.
Так балансируй же! В стансах вальсируй
в квантовом мире непланковских длин,
Маленький Выкидыш псевдоэфира,
спарясь, испарившийся исполин.
00.00.00
Свидетельство о публикации №118073104560