Разгулялся аппетит, сразу в рот ко мне летит

Разгуляться аппетит,
Сразу в рот ко мне летит
Торт большой, и три-банана
И компота два стакана,
Чипсы, булка и лепешка
И вареная картошка.
Хоть, пожалуй,лопну скоро,
Но совсем я не обжора.


Рецензии