ЛунноЗатмение

                После затмения. 19
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/07/28/2866


                ***

Тревожный вечер от бурь магнитных…
В  потоках,  вихрях... и от мигрени
вино не лечит, сортов элитных!..
Да   и   не важно...

И только тени,
как  привидения  –  готовят   сети...
Диск  лунный  в  дымке… и тучи смолью;
Нет сновидения, а ночь - как в клети,
сгустила   краски,   приняв  неволю...

Скрывался  месяц  –  багряно  красный:
как  кровь  во  пло'ти,  от  возбуждения!..
И  Марс  вторгался  на  время  –  властный,
лишь  на  мгновение  –  ЛунноЗатмения...

28.07.2018 г.               БГВ


Рецензии
Автор сумел передать своё состояние и восторг от увиденного!

Алина Анатольевна Коптева   01.08.2018 07:48     Заявить о нарушении
Алина от души, спасибо!

Григорий Болдырев   01.08.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.