Следи за умною

Следи за умною душой –
раскрой портал её большой,
                исследуй части мысли –
                чтоб чётки были, числи!

Храни высот дыхание –
эфир благоухания,
                гаси в душе беды грехи –
                препоны что твои лихи.

Ищи волну тиши
и с Ангелом спеши
                к преодоленью-лёт –
                сомнений из хлопот

Бездарной суеты –
к любви своей лети!
                Она – высотный шпиль,
                не даст обмана стиль –

Войди, впишися в круг,
где есть тепло не вдруг –
                заботы похвала,
                да чувств открыт-крыла!

Их к сердцу прислони –
и будут ясны дни
                и ночи, хоть мороз
                в природе... Не без слёз

Душа ещё жива
как сказочка-страна,
                как мИры городов
                и Китежа Покров...
Былое наяву –
я там живу-плыву!

11.2011


Рецензии