perche il mio amore
к хорошему быстро привыкаешь правда?
макароны на уши ;
тоже
могу
разных сортов
паста и соусы к ней тоже - прекрасно,
ммм,
как истина в вине ,
здоровье есть в воде ,
Моя любовь - мой кислород,
Без кислорода - жизни нет ...
LG
Свидетельство о публикации №118073104475