В том саду...
Он заброшенный ,стоит в печали,
Вспоминаю,как мы были счастливы,
Ты поверь одной себе,не часто мы,
Тем тогда,совсем украдкой милою,
Днями встречи,стали дорожить мы,
Но тебя со мною отдаляли все...
Было всё у нас с тобой непрошеным,
Так в саду тропинкою поросшею,
Как судьбы дорога пролегла,
От меня тебя в другую жизнь увезла.
И меня забросив в край малиновый,
Развенчав с тобою без причины,
Наши встречи мы с тобой забыли...
А сейчас ,когда всё ближе-ближе,
Проступает седины кручины,
И наваливаются с возрастом причины,
Оглянуться ,посмотреть назад...
Вспоминается в саду дорожка,
И по ней шагаем мы немножко,
В тот отрезок памяти моей...
Не могу забыть тебя поверь,
Хоть и слышал,нет тебя в живых теперь,
Хоть и слышал,что тебя уж нет совсем.
Там за гранью,может быть и встретимся?
Может встретимся,а может нет теперь?
Наша судьба разъединила след...
(Ю.И.И.- 31.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118073104453
Такая светлая лиричная элегия... такая пронзительная... что и добавить нечего.
Хочется лишь воскликнуть, как в легендарном советском фильме: "Мы встретимся! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!!"
Радости и Света Вашему Сердцу!
Наталья Пунина Орлова 02.08.2018 11:27 Заявить о нарушении
Хорошего дня и августовской радости,тебе,Натали!
Игорь Юзипович 02.08.2018 11:40 Заявить о нарушении