Сохраню я душу вашу...
В самом светлом и чистом раю,
Напою ее на рассвете,
Росой утренней напою.
Дам ей столько тепла и солнца,
Сколько ей не хватало, чтоб жить,
Сберегу я душу вашу,
От напастей злых, вечных бурь.
Пусть живёт, пусть дышит светом,
Звездным небом, венчая свой путь,
Не теряется больше в безднах,
И не сможет никто обмануть.
Пусть получит душа свободу,
Будет легкой, как лепесток,
И парит в небесах, ближе к Богу,
Сняв оков и запретов поток.
Буду вместе с ней наслаждаться,
Упоением ангельских слов,
Будем жить, улыбаться, смеяться,
И творить свою жизнь и любовь!
Свидетельство о публикации №118073104451