Выходные в нашем стиле
А пир горой кипит вокруг.
Для отупевших на работе
Культурный отдых – просто звук,
Бессодержательный к тому же.
Не зря вокруг пивные лужи,
А может, лужи из мочи.
Поди в потемках различи!
Общенародное веселье
Легко слыхать издалека.
Бьет по мозгам хмельное зелье,
Зато слетают с языка
Такие сочные остроты
В сопровождении икоты,
Что, кабы не был труд тяжел,
Внести бы это в протокол.
Бушуют времена бухие
В демократической стране.
Сопьется наконец Россия,
Причем по собственной вине.
На кризис тут вины не свалишь:
Нет, каждый гражданин-товарищ
Способен сам на всё забить!
Ну, значит, так тому и быть.
2 июля 2009
Свидетельство о публикации №118073104434