Чары. О великолепной! О хитрой!

   Нет, любовь ни на мгновенье
Невозможно назвать игрой!
Потому что в дождь любовь не прекращается
И только под кроны деревьев смещается -
С Тобой, когда Ты со мной,
В дождь, когда он, как пчёл рой!
И мы рады, что под листвой погода сблизила Тебя со мной! 
Чудеса природы, о которой порой
Хочется говорить , как о самой умной и хитрой!


Рецензии