Святое место номер семь..

Известный вестибюль,
Широкий ярус, ложа,
Святое место номер семь.
Она явилась
С Немезидой схожа,
Легка её божественная тень.
Мне нет дыхания выразить восторгом,
Что я готов стерпеть
За чудный монолог.
Приятен поворот лица,
И взгляд прохладно-томный,
Под платьем лёгким кружевной чулок.
Изящный портретист
Приятным полутоном
Очерчивал от линии бровей
Мою любовь, преподнося поклоном
К её ногам у кресла номер семь.


Рецензии