Ностальгия по заводу

Бывший стимул города Рубцовска,
Наш Алтайский тракторный завод
Памятью далеких отголосков
До сих пор нас в прошлое зовет.

В бодром духе тех рабочих будней
Люди шли к заветной проходной.
И не знали, что когда-то будет
Весь в руинах их завод родной...

Уезжает в поисках работы
Молодежь в другие города.
От властей нет никакой заботы...
Неужели это навсегда?..


Рецензии