Лето...
Уткнуться ,почувствовать запах, уснуть
С детства знакомое ощущение , грустное
Потому,что после радости всегда наступает грусть
Не важно чего тебе не хватает, не важно...
С такою жаждою только океан подойдет
Бездонная пропасть поглотит тебя , и однажды
Ты понимаешь, что больше уже не всплывешь
Но мне не нужно всплывать, я немного плыву как умею
И взрывы по борту...ну вот недолет, перелет
Соль, потная кожа, и сердце не деревенеет
Запах моря, обманчивый ветер, прощальный полёт....
Свидетельство о публикации №118073104339