Хочу любви и верности
Чтоб под одним крылом, с одним дыханьем,
Вместе, разом погасить свечу,
Стать любимому очей очарованьем.
Рядом просыпаться, засыпать,
Понимая мысли , видеть сны,
Все ,что есть друг другу отдавать,
Вместе: годы,весны, зимы, дни.
Сердцем и рукой к любимому,
Верить : по- другому не бывает...
Только тот, кто любит всей душой,
Никогда любовь не потеряет.
Никогда он не предаст и не уйдет,
Не захлопнет перед носом дверь,
Твоим именем планету назовет,
Только в эту сказку ты поверь!
Без верности нет счастья на земле,
И без веры в жизни места нет,
Без них мы в лабиринте и во мгле,
Не откроют без любви планет.
Свидетельство о публикации №118073104333
Татьяна Байрамова 28.01.2021 21:06 Заявить о нарушении