***

***

Пенсионную реформу хотят продавить.
Чиновники всякую чушь стали говорить.
Они говорят, что мы можем жить до ста лет.
Ихними цитатами наполнен Интернет.
Чиновники могут говорить, что угодно.
Пенсионная реформа антинародна.
Обречет миллионы на голодную смерть.
Нашим старикам тогда нечего будет есть.
Пожилые люди будут просто умирать.
Чиновникам на этих стариков наплевать.
Эта пенсионная реформа - геноцид.
Надо провести общенародный плебесцит.



Рецензии