Курица и петух!..
Ах! Августейшая Особа,
Нектаром чистым напилась…
И День свой встретила осОбо –
ОНА ДРУГОМУ ОТДАЛАСь…
Теперь Милёнок спит и слышит,
Когда в Душе она поёт…
Ему хватает Выше Крыши –
Тут Кто Кого Куда Ведет!..
МЫ КУКУ –ШАТА –МИ РОДИЛИСЬ
ИЗ ОДНОГО ВСЕГО ЯЙЦА!
ТЫ В ФАЭТОНЕ ВОПЛОТИЛАСЬ
А МОЙ ЖЕ ПОЗЫВНОЙ – ЗЕМЛЯ!..
Я ЗВАЛ ТЕБЯ!!! И ТЫ ЯВИЛАСЬ
МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ НОЧНОЙ…
И ТАК ЖЕ НАМ С ТОБОЙ ЛЮБИЛОСЬ!!!
НО ВСЕ НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ…
ВСТАЕТ ЗАРЯ!..
ЛИЦОМ К ДРУГ ДРУГУ
ДОЛЖНЫ МЫ ВСКОРЕ СНОВА ВСТАТЬ!..
ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ВСЮ ОКРУГУ
МЫ ШАЛОВЛИВО БУДЕМ СПАТЬ!...
31.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118073104317