Не ищи

Разбивай мои надежды,
Разбивай мои мечты.
Мне больше не нужно света,
Мне больше не нужен ты.
Мне больше не будет больно,
Мне больше не страшно терять.
Хватит мучений. Довольно!
Но тебе меня не понять.
Не ищи среди тёмных улиц,
Не ищи в больших городах.
Лишь однажды с тобой столкнулись,
Но не в жизни, а только в мечтах.


Рецензии