Будь со мной и я буду рядом

Мы не знаем сколько осталось.
Нам прожить на грешной земле.
Так давай не будем ругаться,
И таить обиду в душе.

Мне не нужно твоих обещаний,
И признание громких в любви.
Будь со мной и я буду рядом,
Чувства эти мы сохраним.
2015г.


Рецензии