Денюшка

                Посвящается человеку, который поймёт …

Этот стих быть должен деликатен,
Прежде, чем уйдёт он в интернет.
Даже наше солнце не без пятен,
А на мне их столько – сколько лет!

На кого равняться мне, не знаю,
Да, и не с чем это мне сравнить.
Кто ты мне, страна ещё, родная,
Или, как оборванная нить.

Кто-то прочитает – улыбнётся,
Или скажет, что за ерунда.
Если б знал он, как она ... смеётся!
Он тогда сказал бы, это да!

Пусть, Вам будет Денюшка наградой,
Пусть, воздастся за твои  труды.
Нам с тобой другого и не надо.
Если бы и мне ещё «туды» …


Рецензии