На что ещё способны жёны?

         *****
Куда сегодня мы идём?
Пикник? - Зовёт природа?
   - Нам обещали вальс дождём…
   А хочется - полёта!
Надежда есть на аргумент
И женские уловки!
   Мы можем оценить момент…
   В домашней обстановке!
- Пикник от нас не убежит,
А чувств полёт упустим.
   Любовь чуть в танце закружит -
   По рюмочке пропустим!
Раскрыв окно! Под шум дождя!
В дыхании прохлады!
   Бросая взгляды, бередя,
   Желаний водопады!

Легко мужчина угорел!
Столкнувшись с фактом этим!
- Заметил, вижу! - Рассмотрел?
- Всё! Собирайся! - Едем!

            *****


Рецензии