Шаровары и лампасы

Шаровары и лампасы,
Чуб курчавый у виска,
Конь гнедой под бравым пляшет,
И под шашкой есть искра.

Здесь казачье бьет раздолье,
Тут сторонним ходу нет,
Натянув сильней поводья,
Рысью скачет человек.

Во степи застыло время,
Для станичников - судьба,
Полосует вражье семя
Шашка острая-беда.

Хутора, станицы, церкви...
Колокольни ждут набат,
Будет каждый долгу верен,
Конь казаку лучший брат.


Рецензии
Любо!!!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   09.08.2018 22:34     Заявить о нарушении
Любы слова Ваши. С великим уважением,

Танрай   10.08.2018 19:58   Заявить о нарушении