Ночь, одиночество, свобода...

             *    *    *

Ночь, одиночество, свобода –
Привычный статус круглый год.
Пусть ни доходов, ни приплода,
Зато и никаких забот.

Сам по себе, не для кого-то,
Вот потому-то и ни с кем.
А так и надо: неохота
В своей судьбе чужих проблем.

Спасибо все равно не скажет
Никто за личные дела,
И мир наружный не обяжет
К принятию добра и зла.

9 июня 2009   


Рецензии