Не гонитесь за уютом...

Не гонитесь за уютом,
В жизни будут времена,
Когда встанете под утро,
А кругом идет война.

Миллионы, миллиарды,
Убиенных махом тел.
Вместо книг - военных карты,
Вместо права - беспредел.

И уютно там, где ужин,
Где друзья, и где семья.
Где кому то ты так нужен,
Как в жару вода с ручья...


Рецензии