Одесса выживает

Одессу власть уничтожает,
Чтоб дух свободы истребить,
Народ, как шлюху презирает,
За гречку голос чтоб купить.

В Одессе кланы управляют,
И на народ им наплевать,
Здесь капиталы наживают,
Чтоб за границей пировать.

А дух Одессы здесь изжили,
На мысль в Одессе есть запрет,
Ну и за юмор здесь забыли,
Людей с мозгами давно нет.

Власть, как собака только лает,
Своих не может ведь кусать,
Врагов сама ведь назначает,
Чтоб свою нужность показать.


Рецензии