От безысходности
На тарелке цветок нежный лотоса,
Разбудите во мне чувство хрупкости
И избавьте от призрачной мутности
Воспаленных заплаканных глаз.
Только не в этот раз...
_________________________
28.07.2018
Свидетельство о публикации №118073100425