трс 78. Я дверь прикрыла. В комнате светло...
Пылает солнце жаром на закате.
Тебе упал на светлое чело
Один из бликов – ярких, чистых пятен.
И засияло золото волос,
Что по плечам струятся ручейками.
И Ангел наш молитву произнёс –
Ту, что хранит нас долгими веками.
2017 год. Из книги "Тени райского сада"
Свидетельство о публикации №118073104232