пародия 17
Год обезьяны год любви
Людмила Шолохова
Год Обезьяны - это год любви,
Год бизнеса,год больших забот,
Ты всей душой любимого зови,
Непременно он к тебе пройдет!
Если ты застыла без любимого,
Слов нежных не слыхать давно,
Холод,завывания ветра зимнего,
День как ночь,на улице темно!
У декабря- последние денечки,
Новый год нам что то принесет,
Жди сюрприз от Новогодней ночки,
Непременно миленький придет!
пародия
Год Обезьяны - это год любви,
Ведь кто-то же за этим проследил,
От всей души любимого зови,
Тогда к тебе прискачет твой горилл.
Как-будто с пальмы спустится макак,
С брутальною мохнатостью груди,
И крепок будет и на все мастак,
Ты, главное, от всей души зови.
А вдруг придет надменный павиан,
С надменностью я как-нибудь смирюсь,
Но убедительный есть у него изъян:
Уж больно красен зад! Фу! Матерюсь!
Орангутанг - почти что человек!
И грудь его, и плечи широки,
А огненный окрас слепИт навек,
Но можешь пЕнделя словить с ноги.
А ближе всех, пожалуй, шимпанзе,
Их ведь считают предками людей,
Смекалисты, осилят и клозет,
И будут развлеченьем для гостей.
Год Обезьяны, что он принесет?
Пусть будет то гибон иль гамадрил,
Мне лично это безразлично все,
Мне главное, чтобы МЕНЯ любил!
Свидетельство о публикации №118073104211