Ласточки

Море ласточек...
Небо словно березовый ствол -
в чёрную крапинку.
Над головой необъятный простор!
Лето горячее,
волны и аромат спелых трав...
Я, перелётная,
ввысь устремляюсь, с землею прощаюсь,
ласточкой став...

31 июля 2018 (г. Чайковский)


Рецензии