Воля-неволя
Мы мотаем срок
Кому какая доля
А у меня все между строк
Твоя воля под законом
Не пытайся, не крути
Ты повязан службой,домом
Куда хочешь не пойти
припев:
Воля как от алкоголя
Бешенно кружится голова
Таня,Маша,Света, Оля
Не найду слова
У меня везде дорога
Хоть налево поверни
Бабки есть и телок много
Я фартовый что не говори
Я босяк и не пугают горы
Хоть какой величины
Для меня в авторитете воры
Твои в думе паханы
Они тащат миллионы
Тебе соточку украсть
Б..ть придумали законы
Что опять советам власть
припев:
По всему выходит я вольней
Не повязан путами
И тебе терять больней
Всё, понтами гнутыми
Жизнь прожить она одна
Надо припеваюче
И хлебнуть всего до дна
Так себе.., играюче.
Свидетельство о публикации №118073100418
Творческих удач и вдохновения...
Нн Иванов 15.09.2018 00:30 Заявить о нарушении