счета. страдания юного бармена

пиши вместо стихов -
показатели водного счётчика.
вместо песен-
работа на линии до ночи.
вместо чая со льдом-
виски.
четыре года -все в письмах ,
в алкоголе, депрессии ,вписках.
подражании персонажам ,
слишком сильно вживаясь в роль.
ради семьи слезть с наркоты
обменная акция "боль на боль".
поэт уже не выносит снова
того ,что творится вокруг.
каждый день по знакомым истокам,
доброе утро ,мой пагубный друг.


Рецензии