***

Снова моя рука тянется за пером,
Снова мелодия льётся сквозь время
Будто бы время - река,
Скованная серебром,
А потому- позабытая всеми

Снова я слышу звук, что не даёт устать,
Звук, что ведёт за собой снова и снова,
Эхом несётся вокруг, всё заполняет опять
Будто бы он самой Вселенной основа.

В эту мелодию я новые смыслы вложу,
Я докажу себе- мне и это под силу,
И доказав, Я пойду... Сам я не знаю куда,
Лишь бы найти свой покой, что к грядущим свершеньям прикован.


Рецензии