604. Беда нежданная, к слезам...
"... И смыслам верить перестал,
и даже числам..."
***
Беда нежданная, к слезам...
с глазами тёмной ночи,
Безжалостно приходит к нам,
Как между прочим...
И, назвавшись Судьбой Роковой,
Вызывает на БОЙ...
17.05.2018.(5:17)
Свидетельство о публикации №118073104117