В ночной тиши
Ведь летней ночью хочется мечтать.
Украдкой, одиноко Светит мне Луна
И небо в звёздах, светит ей по стать.
Люблю я слушать ночную тишину
И мысленно иду по Млечному Пути.
Я на своё Свиданье к Ангелу спешу,
Чтобы пообщавшись с Ним, уйти.
В ночи я слышу Разговоры Звёзд
И вижу как Летят Кометы в небе.
Оставив в заде яркий след борозд,
Они Исчезнут в Звёздной тихой Неге.
Александр Ларионов город Томск 31.07.2018 год.
Свидетельство о публикации №118073104074