Бинарная

ЭХ, БОЕВАЯ ТЫ МОЯ, ПОДРУГА.,
МЫ ДАВНО УЖЕ С ТОБОЙ
НЕ ЛЮДИ..,
А ТЕХНОЛОГИИ
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА..

ЕСЛИ ТЫ, НЕПОСЕДА,
НЕ СОХРАНИЛА
ЗАРОДЫШЕВЫЕ ЧЕРТЫ
СВОЕГО ПРЕДКА ПРИМАТА..,
ТО Я..,
НИ ДНЯ, НИ НОЧИ..,
НИ ДНЯ, НИ НОЧИ,
НЕ ОБХОЖУСЬ...,
 БЕЗ ВОЗВЫШАЮЩЕГО
ДУХ, ДУШУ И СЕРДЦЕ,
                МАТА..


Рецензии